В Забайкалье из-за ветра на женщину с ребенком обвалилась крыша

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - В Забайкальском крае из-за штормового ветра пострадали четыре человека, в том числе ребенок, сообщает пресс-служба губернатора в четверг.

"Так, в поселке Атамановка Читинского района сорванная из-за порыва ветра крыша гаража упала на проходящих мимо женщину и ребенка, в Чите по улице Вторая Верхне-Вокзальная лист шифера упал с крыши на проходившую мимо женщину", - говорится в сообщении.

Кроме этого, в Красночикойском районе из-за штормового ветра оборвался подвесной пешеходный мост через реку Чикой, в результате чего пострадала девушка 1994 года рождения.

По информации пресс-службы, также произошли инциденты, связанные с разрушением кровли жилых домов и учреждений, повреждением инфраструктуры.

Накануне режим повышенной готовности, связанный с неблагоприятными метеоусловиями, был введен в Читинском, Шилкинском, Красночикойском, Оловяннинском районах, в городе Петровск-Забайкальский и Чите. Он будет действовать до конца четверга.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости