Нижегородской старшекласснице в школьной столовой продали бутылку со спиртом вместо воды

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Следственные органы Нижегородской области проверяют сообщения местных СМИ об отравлении девушки алкогольной продукцией, которую ей продали в школе под видом питьевой воды.

Инцидент произошел в начале недели с ученицей 11-го класса школы N172. В бутылке вместо минеральной воды оказался слабый раствор этилового спирта, который один из сотрудников образовательного учреждения принес для использования в личных целях.

Выпив жидкость, старшеклассница почувствовала недомогание и обратилась к школьной медсестре, которая при осмотре физиологических нарушений и вреда здоровью не выявила.

"В настоящее время жизни и здоровью школьницы ничего не угрожает, ее состояние оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что после инцидента заведующая производством школы была уволена, а сотрудники столовой получили дисциплинарные взыскания. Родителям и самой школьнице были принесены извинения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи