Нижегородской старшекласснице в школьной столовой продали бутылку со спиртом вместо воды

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Следственные органы Нижегородской области проверяют сообщения местных СМИ об отравлении девушки алкогольной продукцией, которую ей продали в школе под видом питьевой воды.

Инцидент произошел в начале недели с ученицей 11-го класса школы N172. В бутылке вместо минеральной воды оказался слабый раствор этилового спирта, который один из сотрудников образовательного учреждения принес для использования в личных целях.

Выпив жидкость, старшеклассница почувствовала недомогание и обратилась к школьной медсестре, которая при осмотре физиологических нарушений и вреда здоровью не выявила.

"В настоящее время жизни и здоровью школьницы ничего не угрожает, ее состояние оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что после инцидента заведующая производством школы была уволена, а сотрудники столовой получили дисциплинарные взыскания. Родителям и самой школьнице были принесены извинения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах КеримоваВ Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах Керимова
Сенатор не указывал в декларации о доходах, что владеет имуществом за рубежомПодробнее
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Более 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 годуБолее 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 году
В 2017 году квота составляла 110 160 разрешенийПодробнее
Недвижимость
Последние новости