Избивший мужчину сотрудник полиции предстанет перед судом в Приамурье

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Сотрудник Тындинского ЛО МВД России на транспорте обвиняется в избиении мужчины в служебном помещении железнодорожного вокзала станции Хани, сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

Следствие установило, что полицейский патрульно-постовой службы линейного пункта полиции на станции Хани доставил в служебное помещение мужчину, который не совершал никаких административных правонарушений.

"В ответ на справедливое замечание мужчины о незаконных действиях, полицейский умышленно нанес последнему несколько ударов рукой в область головы и шеи, а затем, повалив на пол, применил специальное средство - наручные браслеты, после чего наносил удары палкой резиновой", - говорится в сообщении.

По заключению судебно-медицинской экспертизы потерпевший получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы, кровоподтеки, ссадины.

Уголовное дело по ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Теги: Тында
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с TelegramРоскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с Telegram
В ведомстве отметили, что диалог с Google становится более конструктивнымПодробнее
Российские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракетРоссийские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракет
Генштаб представил элементы ракет производства США, Великобритании и ФранцииПодробнее
Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"
Ранее ЕСПЧ признал это судебное разбирательство несправедливым и присудил братьям более 80 тысяч евро компенсацииПодробнее
Четверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в МосквуЧетверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в Москву
Суд проведет апелляционное заседаниеПодробнее
Марк Фейгин лишен адвокатского статусаМарк Фейгин лишен адвокатского статуса
Он выступал защитником на процессах против Pussy Riot и Надежды СавченкоПодробнее
Суд подтвердил приговор экс-директору Библиотеки украинской литературыСуд подтвердил приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы
В прошлом году Наталья Шарина была осуждена на четыре года условноПодробнее
Недвижимость
Последние новости