В дагестанском Дербенте застрелен отец бывшего мэра города

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU -

Махачкала. 9 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полиция разыскивает преступника, который в понедельник застрелил отца экс-мэра города Дербента во дворе его собственного дома, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных структурах республики.

"Убийство совершено сегодня около 13:00 в городе Дербенте. Неизвестный застрелил во дворе дома отца бывшего руководителя города Дербента Феликса Казиахмедова - Гаджиахмеда Казиахмедова", - рассказал собеседник.

По его словам, убийца скрылся в неизвестном направлении. Полиция устанавливает его личность. На месте работает оперативно-следственная группа.

Гаджиахмед Казиахмедов является также отцом убитого в Махачкале в мае 2009 года замначальника следственного управления СК РФ по Дагестану, руководителя отдела по расследованию особо важных дел Сейфудина Казиахмедова. Тогда киллер расстрелял следователя в упор возле подъезда своего дома, когда он вышел со своей женой, добавил собеседник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости