В Росавиации объяснили возражения против регулярного авиасообщения с Турцией

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Росавиация против развития регулярного авиасообщения с Турцией из-за террористических актов, совершаемых в этой стране, заявил глава ведомства Александр Нерадько.

"Мы наблюдаем, какие террористические акты проходят в Турции, взрывы, нападения. Поэтому в настоящее время мы против развития регулярного воздушного сообщения до тех пор, пока обстановка не позволит считать безопасным нахождение наших граждан в Турции", - сказал Нерадько журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Он отметил, что "ни для кого не секрет, что та ситуация, которая в Турции складывается, представляет достаточную опасность не только для туристов, но и для самого населения".

В ноябре 2015 года самолет турецких ВВС сбил российский Су-24, который выполнял в Сирии задачу по борьбе с террористами. В результате пилот российского бомбардировщика погиб.

После инцидента Россия ввела санкции против Турции. В частности, российским туроператорам и турагентам было запрещено продавать путевки в страну.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи