Раненный в результате стрельбы в Ростовской области умер в больнице

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Сотрудник Федоровского сельского поселения Неклиновского района умер от полученного ранения в больнице, сообщил агентству "Интерфакс" в пятницу представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

"В связи с этим уголовное дело, возбужденное по факту убийства, будет переквалифицировано на более тяжкую статью", - сказала собеседник агентства.

Она отметила, что в настоящее время в отношении 67-летнего жителя села Федоровка возбуждено уголовное дело в части покушение на убийство, незаконного хранения оружия и боеприпасов и посягательства на жизнь сотрудника полиции.

Ранее сообщалось, что местный житель 1949 года рождения устроил стрельбу из обреза ружья в здании администрации Федоровского сельского поселения. При задержании стрелка погиб участковый уполномоченный полиции, который первым прибыл на место. Был ранен сотрудник поселковой администрации. Стрелявшего удалось задержать. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, полиция и криминалисты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости