Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Сухопутные войска России будут задействованы в шести международных учениях

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Основной задачей Сухопутных войск (СВ) Вооруженных сил РФ в летнем периоде обучения будет участие в международных маневрах, информирует Минобороны РФ.

"Начиная с июня соединения и воинские части СВ начнут подготовку и примут участие в шести совместных учениях по миротворческой и антитеррористической тематике с подразделениями армий иностранных государств", - сказано в сообщении пресс-службы ведомства, которое поступило в "Интерфакс" в среду.

Это - российско-индийские маневры "Индра-2016", российско-монгольские "Селенга-2016"; учения с миротворческими контингентами государств-участников ОДКБ "Нерушимое братство - 2016", командно-штабные учения (КШУ) с национальными формированиями центральноазиатского региона "Рубеж-2016". А также антитеррористические КШУ Вооруженных сил государств-членов ШОС "Мирная миссия - 2016" и российско-пакистанское специальное учение.

Основным мероприятием боевой подготовки на территории РФ, в котором примут участия соединения и воинские части СВ, станет стратегические КШУ "Кавказ-2016" в сентябре.

СВ - наиболее многочисленный и разнообразный по вооружению и способам боевых действий вид Вооруженных сил РФ. Основные задачи - отражение агрессии противника на континентальных театрах военных действий, защита территориальной целостности и национальных интересов России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи