Сенатор Клинцевич обжалует вердикт суда о задолженности за отдых

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Сенатор Франц Клинцевич заявил "Интерфаксу" в пятницу, что в ближайшее время обжалует решение суда о якобы имеющейся задолженности парламентария перед подмосковным санаторием.

Ранее "Коммерсант" сообщил, что инвалиды войны в Афганистане засудили первого зампреда комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, главу Российского союза ветеранов Афганистана (РСВА) Франца Клинцевича, задолжавшего более 300 тыс. руб. за новогодний отдых в их реабилитационном центре "Русь".

Газета сослалась на решение Рузского районного суда Московской области, который установил, что в декабре 2014 года руководитель общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы "Инвалиды войны" Андрей Чепурной получил письмо от заместителя главы РСВА Владимира Костюченко, в котором тот просил рассмотреть вопрос о направлении группы лиц в принадлежащий инвалидам Центр восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М. А. Лиходея.

В группу нуждающихся в реабилитации на новогодние каникулы вошли председатель РСВА Клинцевич, Костюченко, а также восемь их спутников, преимущественно женщины и дети, пишет "Коммерсант".

"Там столько нарушений, как оказалось, в процедуре суда. Нарушение за нарушением, там правовой беспредел. Не надо быть юристом, чтобы увидеть, что там просто абсурд, а не решение", - заявил сенатор "Интерфаксу".

По словам Клинцевича, он никогда не отдыхал в этом санатории, а лишь заезжал на несколько часов поздравить с Новым годом.

Клинцевич также заявил, Чепурной уже около года пишет про него "всякую чушь" в различные инстанции.

Сенатор добавил, что ранее уже подал иск о защите чести и достоинства в связи с этими действиями Чепурного.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости