В Воронеже застрелили частного детектива

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов задержали в Воронеже местного жителя, подозреваемого в убийстве известного частного детектива.

СУ СКР по региону сообщает, что тело 61-летнего мужчины с огнестрельными ранениями было обнаружено накануне в офисном помещении, расположенном по улице Донбасская областного центра.

По версии следствия, 13 июня в офисе между коллегами произошла ссора, в ходе которой 60-летний воронежец несколько раз выстрелили в своего оппонента, в результате чего он скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан и допрошен, по месту его жительства проведен обыск, назначен ряд экспертиз.

В правоохранительных органах "Интерфаксу" отказались назвать личность погибшего. Однако, как сообщают СМИ, в своем офисе был застрелен известный частный детектив и совладелец одного из ЧОП Виктор Кусов. В 1990-е годы он служил в РУБОП, и за свою карьеру пережил несколько покушений. Подозреваемым в убийстве стал один из его коллег, с которым у Кусова был конфликт.

Теги: Воронеж
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи