Осужденный за хранение оружия белгородский имам не смог обжаловать приговор

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Белгородский областной суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу имама местной мечети Файзуллы Исмаилова, приговоренного к трем годам колонии за незаконное хранение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сообщает пресс-служба суда.

"Апелляционная инстанция признала приговор Октябрьского райсуда Белгорода в отношении Исмаилова законным и обоснованным, оснований для его отмены или изменения не найдено", - говорится в сообщении.

В декабре 2015 года имам местной мечети и член религиозной организации мусульман "Мир и созидание" Исмаилов был заключен судом под стражу после задержания сотрудниками ФСБ по подозрению в хранении оружия.

При обысках у него нашли два пистолета "ТТ", наган, три патрона, гранату, унифицированный запал для ручных гранат, более 700 гр. тротила.

Исмаилову было предъявлено обвинение по первым частям статей 222 и 222.1 УК РФ (незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ).

10 мая Октябрьский райсуд Белгорода признал его виновным и приговорил к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи