В воскресенье из Турции в РФ было вывезено более 450 россиян

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Более 450 россиян вывезено из Турции в российские города, в ближайшие сутки будут вывезены все пассажиры отмененных ранее рейсов из Стамбула и Антальи, сообщает в воскресенье Минтранс.

"Так, 17 июля 2016 года из Стамбула и Антальи в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Махачкалу 5 самолетами турецких авиакомпаний перевезено более 450 российских туристов. Кроме того, по состоянию на 18:00 с 17 по 18 июля 2016 года планируется осуществить еще 11 рейсов из Стамбула, Анкары и Антальи в Москву, Казань, Сочи, Бегишево, Краснодар, Екатеринбург, Нальчик, Уфу, Ростов-на-Дону", - говорится в сообщении.

В ведомстве заверили, что в ближайшие сутки будут вывезены все пассажиры отмененных ранее рейсов из Стамбула и Антальи в города России. Пассажиры с билетами на более поздние даты будут приняты к перевозке в даты, указанные в билетах.

Российский авиаперевозчик "Аэрофлот" направляет в Стамбул и Анталью незагруженные воздушные суда повышенной вместимости с целью вывоза пассажиров отмененных рейсов. 17 июля компания выполнит пустой рейс SU 2134 в Стамбул. Обратным рейсом SU 2135, вылетающим из Стамбула 18 июля в 2:30 по местному времени, будут вывезены пассажиры отмененных 16-17 июля рейсов SU 2137 и SU 2135.

"В настоящее время на рейс SU 2135 осуществляется бронирование пассажиров отмененных рейсов, размещенных в гостинице либо обратившихся в представительство "Аэрофлота" и подтвердивших намерение осуществить перевозку ближайшим рейсом, а также пассажиров отмененных рейсов, обратившихся в колл-центр авиакомпании", - говорится в сообщении.

18 июля из Москвы в Анталью вылетит рейс SU 2142 без пассажиров на борту. Рейсом SU 2143 18 июля будут вывезены пассажиры с билетами Аэрофлота из Антальи в Москву на 16-18 июля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции