Пассажирка рейса Хабаровск-Пхукет родила девочку на борту самолета

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Самолет авиакомпании Pegas Fly, летевший из Хабаровска на Пхукет (Таиланд), был вынужден сесть в аэропорту Ханоя (Вьетнам) из-за начавшихся у одной из пассажирок родов, сообщили агентству "Интерфакс" в хабаровском отделении авиакомпании.

"Одним пассажиром на борту стало больше. Самолету пришлось сесть в Ханое, чтобы передать мать и новорожденную девочку медицинским работникам", - сказал агентству в понедельник представитель авиакомпании Алексей Фраймович.

По его словам, инцидент произошел 17 июля на четвертом часу полета. Один из пассажиров сообщил экипажу, что у его жены отошли воды, командир судна попросил помощи у пассажиров, если среди них есть врачи.

"Роды в итоге принимали студентки медуниверситета. Девочка родилась спустя 15 минут после обращения за помощью", - уточнил Фраймович.

Он также добавил, что после посадки в аэропорту Ханоя, самолет продолжил полет на Пхукет. Рейс задержался примерно на 1,5 часа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости