Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Суд отклонил иск экс-сенатора Фетисова к "Коммерсанту"

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Тверской суд Москвы отказался удовлетворить иск экс-сенатора и банкира Глеба Фетисова о защите чести и достоинства к газете "Коммерсант", сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь банкира Игорь Пылаев.

"Суд сегодня отказал в удовлетворении иска в полном объеме", - сказал он в четверг. По его словам, суд огласил лишь резолютивную часть решения. "О том, будет ли сегодняшнее решение суда обжаловано, можно будет говорить только после ознакомления с его мотивировочной частью", - добавил Пылаев.

Бывший член Совета Федерации и владелец "Моего банка" Фетисов подал гражданский иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к "Коммерсанту" в связи с публикацией от 17 марта 2016 года ""Вия" вызвали в суд". Фетисов требовал от газеты опровержения информации, в которой его имя связывается с убытками, понесенными создателями фильма "Вий".

Как ранее пояснил "Интерфаксу" представитель газеты, речь идет о строчке, в которой упоминается, что Фетисов выступал партнером компании ООО "Тетерин Фильм", и о подзаголовке статьи "Продюсеры картины судятся с бывшими партнерами". "Фетисов утверждает, что партнером не был", - сказал представитель издания.

В то же время, он отметил, что банкир указан в титрах фильма как сопродюсер.

В статье "Коммерсанта" утверждается, что "Русская Фильм Группа" (РФГ) отозвала рекордный для российского кинематографа судебный иск почти на 500 млн руб. к компании "Тетерин Фильм", которую обвиняет в неисполнении обязательств по фильму "Вий". В тексте статьи упоминается, что Фетисов ранее выступал партнером "Тетерин фильм".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи