Обжалован арест трех подозреваемых в коррупции сотрудников СКР

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Защита главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко обжаловало его арест до середины сентября по делу о коррупции в ведомстве, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Лефортовского суда Москвы Екатерина Краснова.

Накануне она сообщила агентству о поступлении жалоб на арест защиты первого замруководителя столичного главка СКР Дениса Никандрова и замглавы УСБ СКР Александра Ламонова.

В своих жалобах защита просит апелляционную инстанцию - Мосгорсуд отменить решение об аресте и избрать фигурантам меру пресечения, не связанную с заключением под стражу.

Лефортовский суд Москвы 19 июля санкционировал арест троих подозреваемых по делу о получении особо крупной взятки до 15 сентября.

По данным адвоката Ламонова, следствие подозревает Никандрова в получении взятки в размере $1 млн, никто из фигурантов дела не признает вину.

Теги: СКР, Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи