Победители Международных армейских игр получили награды

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Награждение победителей Международных Армейских игр прошло в 23 номинациях, передает корреспондент "Интерфакса".

"За волю к победе" был награжден артиллерийский расчет из Анголы, награду вручили министр обороны Казахстана Имангали Тасмагамбетов и начальник ракетных войск и артиллерии Сухопутных сил РФ Михаил Матвеевский. В качестве награды победители получили предметы казахских национальных промыслов. Командир расчета из Киргизии также был награжден "За волю к победе", он получил казахский национальный кубок.

Лучшим разведчиком был признан командир роты из Армении, он получил ценный приз из рук начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова.

Женская команда из России, участвовавшая в "Военно-медицинской эстафете", была награждена в номинации "За волю к победе и милосердие". Приз вручил начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ Александр Фисун.

Командир взвода из Ирана получил приз "За проявленный характер". Так замминистра обороны РФ Николай Панков отметил участников конкурса "Эльбрусское кольцо", совершивших восхождение на самую высокую вершину России.

Представитель концерна "Калашников" вручил подарок китайскому участнику конкурса "Мастер-оружейник". Звание знатоков секретов национальной кухни получили военные повара из Анголы, награду им вручил замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков. Военные кинологи из Казахстана были награждены в номинации "За решительность и отвагу", они получили награду из рук замминистра обороны РФ Анатолия Антонова.

Замминистра обороны Татьяна Шевцова вручила награды в специальных номинациях "Танкового биатлона".

Также специальные призы были вручены в номинациях "За ратную доблесть", "За достижения в военном деле", "За снайперскую стрельбу", "За верность танковым войскам" и другие.

Теги: Арми
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минобороны РФ ответило на критику по поводу макета Рейхстага в парке "Патриот"Минобороны РФ ответило на критику по поводу макета Рейхстага в парке "Патриот"
Строительством объекта, который, согласно замыслу, будут штурмовать юноармейцы, возмутились немецкие политикиПодробнее
Петр Толстой по итогам ПА ОБСЕ заявил о выходе России из изоляцииПетр Толстой по итогам ПА ОБСЕ заявил о выходе России из изоляции
С нами хотят вести диалог и заниматься решением общих проблем, заявил вице-спикер ДумыПодробнее
Исполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр ИльичевИсполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр Ильичев
Ильичев занял место скончавшегося Виталия ЧуркинаПодробнее
Путин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам СирииПутин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам Сирии
Как заявил президент, поход проходил в условиях противодействиях, а не помощи "от некоторых так называемых партнеров"Подробнее
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи