На объектах Минобороны в Тамбове за долги перекрыли канализацию

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - "Тамбовские коммунальные системы" (ТКС, дочка "РКС") ограничили услуги водоотведения в ряде военных городков Тамбова за долги Минобороны, сообщает в четверг пресс-служба ТКС.

"10 млн рублей - такова общая сумма задолженности перед АО "Тамбовские коммунальные системы" со стороны трех учреждений, предоставляющих услуги ЖКХ объектам министерства обороны РФ в Тамбове", - говорится в сообщении.

ФКУ "Объединенное стратегическое командование Западного военного округа", ОП "Воронежское" АО "ГУЖФ" и ОП "Воронежское" АО ГУЖКХ" не оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения с декабря 2015 г., несмотря на соответствующие договоры, заключенные с ресурсоснабжающей организацией, отмечает пресс-служба.

Руководство данных предприятий не реагирует ни на обращения представителей ТКС, ни на решения суда о взыскании задолженности в пользу ТКС, подчеркивается в пресс-релизе.

В связи со сложившейся ситуацией компании пришлось в рамках действующего законодательства пойти на крайние меры - ограничить услуги водоотведения на объектах министерства обороны РФ вТамбове.

Уведомления о применении данных мер были своевременно разосланы руководителям организаций-должников, главе города Тамбова, а также военному прокурору Тамбовского гарнизона.

Ограничения по водоотведению введены до полного погашения задолженности, добавляет пресс-служба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В автоаварии с микроавтобусом в Астраханской области пострадали 12 человекВ автоаварии с микроавтобусом в Астраханской области пострадали 12 человек
В их числе двое детейПодробнее
Матвиенко исключила повышение НДС за счет гражданМатвиенко исключила повышение НДС за счет граждан
Спикер Совфеда уверена, что малообеспеченные россияне не почувствуют двухпроцентного роста ставкиПодробнее
Чайка снова выступил за создание единого Следственного комитета при прокуратуреЧайка снова выступил за создание единого Следственного комитета при прокуратуре
Следственный комитет оформился как самостоятельное ведомство в 2011 годуПодробнее
Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возрастПесков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст
Пресс-секретарь отметил, что с 2005 года ситуация в стране измениласьПодробнее
Застреливший бывшую жену житель Новокузнецка покончил с собойЗастреливший бывшую жену житель Новокузнецка покончил с собой
Мужчина выстрелил в экс-супругу на крыльце офисного здания, после чего забаррикадировался в немПодробнее
Гражданская жена полковника Захарченко подала в суд на банкГражданская жена полковника Захарченко подала в суд на банк
Ей не дают распоряжаться ценными бумагами, срок ареста которых истек в начале весныПодробнее
Недвижимость
Последние новости