На объектах Минобороны в Тамбове за долги перекрыли канализацию

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - "Тамбовские коммунальные системы" (ТКС, дочка "РКС") ограничили услуги водоотведения в ряде военных городков Тамбова за долги Минобороны, сообщает в четверг пресс-служба ТКС.

"10 млн рублей - такова общая сумма задолженности перед АО "Тамбовские коммунальные системы" со стороны трех учреждений, предоставляющих услуги ЖКХ объектам министерства обороны РФ в Тамбове", - говорится в сообщении.

ФКУ "Объединенное стратегическое командование Западного военного округа", ОП "Воронежское" АО "ГУЖФ" и ОП "Воронежское" АО ГУЖКХ" не оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения с декабря 2015 г., несмотря на соответствующие договоры, заключенные с ресурсоснабжающей организацией, отмечает пресс-служба.

Руководство данных предприятий не реагирует ни на обращения представителей ТКС, ни на решения суда о взыскании задолженности в пользу ТКС, подчеркивается в пресс-релизе.

В связи со сложившейся ситуацией компании пришлось в рамках действующего законодательства пойти на крайние меры - ограничить услуги водоотведения на объектах министерства обороны РФ вТамбове.

Уведомления о применении данных мер были своевременно разосланы руководителям организаций-должников, главе города Тамбова, а также военному прокурору Тамбовского гарнизона.

Ограничения по водоотведению введены до полного погашения задолженности, добавляет пресс-служба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Посольство США в Москве объявило о приостановке выдачи визПосольство США в Москве объявило о приостановке выдачи виз
Дипломаты пообещали, что выдача неиммиграционных виз возобновится, но в значительно сокращенном объемеПодробнее
Рейтинг вероятных преемников Путина возглавили Медведев и СобянинРейтинг вероятных преемников Путина возглавили Медведев и Собянин
В него также вошли Рамзан Кадыров и Алексей НавальныйПодробнее
Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей новой программе на "России-1"Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей новой программе на "России-1"
Он пояснил, что в новом проекте у него будет больше свободы действий, чем на "Первом канале"Подробнее
В "Единой России" предложили перенести столицу из Москвы в ЕкатеринбургВ "Единой России" предложили перенести столицу из Москвы в Екатеринбург
Часть столичных полномочий могут разделить между другими городамиПодробнее
Владимир Путин назвал главные качества руководителя страныВладимир Путин назвал главные качества руководителя страны
Российского лидера спросили в Крыму, каково быть художественным руководителем самого большого оркестра в миреПодробнее
Кириенко напомнил Казани об отсутствии договоров в основе российской государственностиКириенко напомнил Казани об отсутствии договоров в основе российской государственности
В 2017 году истекает договор между органами государственной власти РФ и Татарстаном, глава которого до сих пор именуется президентомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции