На объектах Минобороны в Тамбове за долги перекрыли канализацию

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - "Тамбовские коммунальные системы" (ТКС, дочка "РКС") ограничили услуги водоотведения в ряде военных городков Тамбова за долги Минобороны, сообщает в четверг пресс-служба ТКС.

"10 млн рублей - такова общая сумма задолженности перед АО "Тамбовские коммунальные системы" со стороны трех учреждений, предоставляющих услуги ЖКХ объектам министерства обороны РФ в Тамбове", - говорится в сообщении.

ФКУ "Объединенное стратегическое командование Западного военного округа", ОП "Воронежское" АО "ГУЖФ" и ОП "Воронежское" АО ГУЖКХ" не оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения с декабря 2015 г., несмотря на соответствующие договоры, заключенные с ресурсоснабжающей организацией, отмечает пресс-служба.

Руководство данных предприятий не реагирует ни на обращения представителей ТКС, ни на решения суда о взыскании задолженности в пользу ТКС, подчеркивается в пресс-релизе.

В связи со сложившейся ситуацией компании пришлось в рамках действующего законодательства пойти на крайние меры - ограничить услуги водоотведения на объектах министерства обороны РФ вТамбове.

Уведомления о применении данных мер были своевременно разосланы руководителям организаций-должников, главе города Тамбова, а также военному прокурору Тамбовского гарнизона.

Ограничения по водоотведению введены до полного погашения задолженности, добавляет пресс-служба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи