Подразделения ВДВ переброшены в рамках внезапной проверки в Крым

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Воздушно-десантные войска, задействованные во внезапной проверке, отрабатывают задачи по переброске подразделений с последующей подготовкой к действиям на незнакомых полигонах и десантирование личного состава различными способами, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"В рамках внезапной проверки личный состав и военная техника Камышинской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ двумя воинскими эшелонами были переброшены из Волгоградской области в Республику Крым на один из военных полигонов полуострова вблизи военного аэродрома "Кировский"", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.

Сообщается, что в районе сосредоточения, десантники приступили к проведению занятий по отработке наземных элементов прыжка с парашютом на тренажерах развернутого полевого воздушно-десантного комплекса.

Также на полигоне "Раевский" под Новороссийском военнослужащие десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ приступили к подготовке военных грузов для десантирования из самолетов военно-транспортной авиации.

"Командованием ВДВ организовано взаимодействие с командованием военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России по вопросам организации десантирования и переброски воздушным способом на большие расстояния личного состава и военной техники подразделений ВДВ", - уточняется в сообщении.

Теги: ВДВ, Крым
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции