Кубок конфедераций-2017
B Германия1 : 0Идет второй тайм КамерунИдет второй таймСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили0 : 1Идет второй тайм АвстралияИдет второй таймМосква, стадион "Спартак"

В МИД РФ исключили возможность одностороннего продления паузы в Алеппо

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Россия исключает продление гуманитарной паузы в Алеппо в одностороннем порядке, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Я исключаю, что мы в одностороннем порядке можем совместно с правительством Сирии продлевать гуманитарную паузу", - сказал он журналистам.

По его словам, такое продление в одностороннем порядке будет эквивалентно отступлению.

"Неоднократно подчеркивалось, что гуманитарные паузы используются противниками Башара Асада для перегруппировки получения подкреплений, боеприпасов, вооружений. Поэтому решение здесь возможно на основе договоренностей", - добавил Рябков.

"Одностороннее продление эквивалентно отступлению в одностороннем порядке, поэтому мы на это не пойдем", - подчеркнул замминистра.

Рябков также отметил, что Россия видит двойную игру со стороны тех, кто пытается использовать гуманитарную ситуацию в Алеппо.

"До сих пор не проведено отмежевание "Джабхат ан-Нусры" (запрещена в РФ - ИФ) от умеренной оппозиции, не проведен отвод антиправительственных сил от дороги "Кастелло". Эти и другие обстоятельства показывают двойное дно проводимой этой группой государств политики", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи