РВСН получили в III квартале три баллистические ракеты к комплексам "Ярс"

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) получили в третьем квартале текущего года три баллистические ракеты к комплексам "Ярс", сообщил в пятницу заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

В частности, по его словам, поставлены три баллистические ракеты стратегического назначения, пять машин обеспечения боевого дежурства, три машины инженерного обеспечения и маскировки.

Единый день приемки военной продукции проходит под руководством министра обороны РФ Сергея Шойгу. Он заслушает доклады о поставках новых и модернизированных образцов вооружения и техники в воинские части и соединения Сухопутных войск, Военно-морского флота, Воздушно-космических сил, РВСН и Воздушно-десантных войск.

Кроме того, в III квартале военные представительства приняли для Военно-морского флота более ста ракет "Калибр" и "Оникс", а также суда и береговые ракетные комплексы, заявил в пятницу заместитель министра обороны России Юрий Борисов.

Также для флота приняты - спасательное судно проекта 22870, четыре самоходных плавучих крана проекта 02690, а в интересах Западного военного округа поставлены береговые ракетные комплексы "Бал" и "Бастион".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи