Число пострадавших при взрыве газа в Рязани увеличилось до 15

Пятерым пострадавшим потребовалась госпитализация

Число пострадавших при взрыве газа в Рязани увеличилось до 15
Скорая у жилого дома, в котором произошел взрыв бытового газа, в Рязани
Фото: ТАСС, Александр Рюмин

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Пострадавшие при взрыве бытового газа в десятиэтажном жилом доме в Рязани были доставлены в больницу скорой медицинской помощи, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС России.

В настоящее время в больнице находятся пять человек. По данным оперативной группы, по состоянию на 8:00 пострадало 15 человек, из них трое погибли. Ранее сообщалось, что в результате взрыва ранения получили 10 человек.

"В настоящее время продолжается разбор образовавшихся при взрыве завалов", - отметил представитель МЧС.

После взрыва из поврежденного подъезда дома были эвакуированы 57 человек. Сейчас они находятся в пункте временного размещения, открытого на базе соседней школы", - сказал собеседник агентства.

По его словам представителя МЧС, людей обеспечивают водой, горячим питанием, медицинской и психологической помощью. В пресс-службе городской администрации агентству сообщили, что создан оперативный штаб при губернаторе Рязанской области. Там отметили, что администрация подготовила для размещения жителей квартиры маневренного фонда и места в гостинице Рязанского института развития образования.

Взрыв бытового газа произошел утром 23 октября в одной из квартир жилого дома по 1-му Осеннему переулку. Изначально сообщалось о 10 погибших и трех пострадавших.

Теги: Рязань
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи