В Кургане второй день совершают нападение на отделение Сбербанка

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Неизвестный мужчина в четверг утром напал на отделение Сбербанка в Кургане, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре Уральского банка Сбербанка.

"Мы подтверждаем факт нападения на офис 76 по ул. Голикова, 10 во втором микрорайоне Заозерного жилого массива. Пока данных по ущербу нет", - сказали в пресс-центре.

Как сообщила агентству сотрудница пресс-службы УМВД России по Кургану Анжелика Полунина, мужчина среднего телосложения и возраста без маски, одетый во все темное, зашел в кассу отделения Сбербанка и, достав предмет, похожий на гранату, потребовал у кассира деньги. Кассир испугалась и достала некоторую сумму. Мужчина скрылся с деньгами до приезда сотрудников частного охранного предприятия, вызванных с помощью тревожной кнопки и приехавших в банк через 5 минут. Сотрудники ЧОПа вызвали полицию.

По словам Полуниной, никто не пострадал. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется розыск. "Судя по приметам, сегодняшний и вчерашний грабители - это разные люди", - добавила сотрудница пресс-службы УМВД.

Накануне днем неизвестный мужчина в маске вошел в офис Сбербанка на ул. Горького в Кургане с предметом, похожим на оружие, и потребовал у кассира деньги, но получил отказ. В это время консультант выбежала на улицу и вызвала полицию из соседнего магазина. Мужчина, так и не получивший денег, скрылся до приезда полиции, его личность пока не установлена.

По информации пресс-центра Уральского банка Сбербанка, тогда никто не пострадал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"
Министр выразил уверенность, что это не заказное делоПодробнее
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции