Кубок конфедераций-2017

Антирейтинг российских отелей возглавили гостиницы Москвы и Челябинска

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Эксперты онлайн-поисковика отелей Hotellook составили топ-10 "самых страшных гостиниц" России, сообщил "Интерфаксу" PR-директор компании Янис Дзенисг.

"В преддверии Хеллоуина эксперты отельного поисковика Hotellook рассказали о самых страшных гостиницах в России. Мы проанализировали отзывы постояльцев, выставляя отелям в зависимости от них оценки от одного до десяти. Гостиницы, получившие в итоге оценку ниже 5 баллов, должны вызывать определенное беспокойство", - сказал Дзенис.

На первом месте антирейтинга оказалась челябинская гостиница "Амрита" (стоимость номера на ближайшие выходные от 481 рубля, рейтинг 4.6). Один из жильцов отозвался о ней так: "Грязно. Сломанные двери, заклеенные пленкой под дерево. Мокрое белье. Телевизор не работает. Wi-Fi медленный. Сама гостиница в панельном доме, где общежитие. Все ходят, орут, двери тонкие".

Нелестный отзыв о гостинице оставила и ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая: "Отвратительный пыльный номер с грязными окнами, дырявое постельное белье и хамское отношение персонала".

В число трех наиболее пугающих гостиниц попал "Отель на Чистых прудах" в Москве (стоимость номера на ближайшие выходные от 1 тыс. руб., рейтинг 4.6). "Очень огорчила грязь кругом, застиранное постельное белье, шумное поведение персонала, который проживает в соседних номерах", - пишет об этой гостинице один из постояльцев.

На третьей позиции "антирейтинга" - "Спа Мини Отель" в Москве (стоимость номера на ближайшие выходные от 3,9 тыс. рублей, рейтинг 5). Как пишет один из жильцов, в нем огорчает несколько моментов: "отель находится в подвале, шум вентиляции в номере, еле теплая вода в душе и отсутствие обещанного завтрака".

В топ-10 гостиниц с наиболее низким рейтингом также вошли отели из Санкт-Петербурга, Уфы, Ростова-на-Дону и Владимира.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Две трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над ГерманиейДве трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над Германией
А 27 млн человеческих потерь большинство россиян объяснили внезапностью нападения ГерманииПодробнее
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работеГубернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работе
После операции на позвоночнике у него развилась пневмония, однако сейчас она уже вылеченаПодробнее
Житель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейскихЖитель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейских
По информации правозащитников, молодого человека избили при задержании, приняв его за другого человекаПодробнее
Повторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенкаПовторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенка
По данным источника, анализ крови мальчика, погибшего в ДТП, подтверждает, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно емуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи