В Москве опечатали офис Amnesty International

Приехавшие утром на работу сотрудники обнаружили, что дверь была взломана, замки выбиты и поставлена сигнализация

В Москве опечатали офис Amnesty International
Фото: Zuma/ТАСС

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Московский офис международной правозащитной организации Amnesty International опечатан в среду утром, сообщил директор российского представительства организации Сергей Никитин.

"С чем это связано, мы абсолютно не имеем представления. Мы арендуем офис напрямую у Мосгоримущества, аренда аккуратно оплачивалась и оплачивается, мы не получали никаких предупреждений", - сказал Никитин "Интерфаксу".

По его словам, сотрудники, прибывшие в офис в среду утром, обнаружили, что дверь была взломана, замки выбиты, а также поставлена сигнализация. Дверь опечатана, указанный номер телефона для связи не отвечает, добавил Никитин.

Ситуацию с опечатыванием офиса журналисты попросили прокомментировать пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, однако он заявил, что слышит об этом впервые.

"Я абсолютно не располагаю никакой информацией на этот счет", - заявил он. Песков предположил, что "какой-то информацией, возможно, обладают сотрудники офиса", и порекомендовал обратиться к ним.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи