В Подмосковье совершено убийство пяти человек

Москва. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Тела пяти убитых обнаружены в подмосковном Звенигороде, сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах.

По данным источника в следственном управлении по Московской области СКП РФ, около 19:00 мск вторника на пульт дежурного "01" поступил сигнал о пожаре в домовладении, расположенном по адресу г. Звенигород, улица Почтовая, дом 2.

"Пожарные быстро справились с огнем. Однако, осмотрев расположенный недалеко от дома сарай, они обнаружили пять трупов. Прибывшие на место происшествия представители правоохранительных органов пришли к заключению, что смерть обнаруженных людей наступила в результате нанесенных им ударов топором", - сказал собеседник агентства.

По его словам, все погибшие - женщины. По предварительной версии - это лица без определенного места жительства. Орудие убийства было обнаружено неподалеку.

Между тем, по данным другого источника в правоохранительных органах, среди погибших - трое мужчин и две женщины. "По заключению судмедэкспертов, убийство было совершено во вторник между 12:00 и 16:00 мск", - сказал он "Интерфаксу".

В пресс-службе Следственного управления по Московской области Следственного комитета при прокуратуре РФ "Интерфаксу" официально подтвердили факт убийства в Звенигороде пяти человек.

От дальнейших комментариев представитель пресс-службы отказался, сообщив, что оперативно-следственная группа еще не закончила работу на месте происшествия.

В России
В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостахВ Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах
В ведомстве заявили, что выступают за инициативу депутатов Госдумы о переносе статьи из уголовного в административный кодексПодробнее
В СКР объяснили просьбу перевести Дубовик и Павликову под домашний арест завершением следствияВ СКР объяснили просьбу перевести Дубовик и Павликову под домашний арест завершением следствия
Основания для дальнейшего содержания девушек под стражей отсутствуют, говорят следователиПодробнее
СКР попросит перевести фигуранток дела "Нового величия" под домашний арестСКР попросит перевести фигуранток дела "Нового величия" под домашний арест
Заседание суда по этому вопросу ожидается 16 августаПодробнее
Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"
Обращения также поступили в Верховный суд и Минюст РФПодробнее
В Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМВ Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМ
По данным следствия, 8 июля несколько расстроенных сотрудников ИК-5 в Чите избили двоих заключенныхПодробнее
Песков высказался по поводу прошения о помиловании СенцоваПесков высказался по поводу прошения о помиловании Сенцова
По его словам, говорить об отказе в помиловании некорректно, так как сам Сенцов такого прошения не писалПодробнее
Недвижимость
Последние новости