В Подмосковье совершено убийство пяти человек

Москва. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Тела пяти убитых обнаружены в подмосковном Звенигороде, сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах.

По данным источника в следственном управлении по Московской области СКП РФ, около 19:00 мск вторника на пульт дежурного "01" поступил сигнал о пожаре в домовладении, расположенном по адресу г. Звенигород, улица Почтовая, дом 2.

"Пожарные быстро справились с огнем. Однако, осмотрев расположенный недалеко от дома сарай, они обнаружили пять трупов. Прибывшие на место происшествия представители правоохранительных органов пришли к заключению, что смерть обнаруженных людей наступила в результате нанесенных им ударов топором", - сказал собеседник агентства.

По его словам, все погибшие - женщины. По предварительной версии - это лица без определенного места жительства. Орудие убийства было обнаружено неподалеку.

Между тем, по данным другого источника в правоохранительных органах, среди погибших - трое мужчин и две женщины. "По заключению судмедэкспертов, убийство было совершено во вторник между 12:00 и 16:00 мск", - сказал он "Интерфаксу".

В пресс-службе Следственного управления по Московской области Следственного комитета при прокуратуре РФ "Интерфаксу" официально подтвердили факт убийства в Звенигороде пяти человек.

От дальнейших комментариев представитель пресс-службы отказался, сообщив, что оперативно-следственная группа еще не закончила работу на месте происшествия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Прокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I FlyПрокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I Fly
В ведомстве отметили многочасовые переносы вылетов из Москвы на турецкие курортыПодробнее
Умер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем ТарасовУмер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем Тарасов
Он скончался на 68-м году жизниПодробнее
Выпавший град образовал сугробы в Санкт-ПетербургеВыпавший град образовал сугробы в Санкт-Петербурге
В части города ливень и таяние осадков привели к локальному потопуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи