Профсоюз рыбаков Приморья требует наказать тех, кто отдал приказ избивать мирных жителей во время протеста во Владивостоке

Владивосток. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Профсоюз рыбаков Приморья от имени всех работников отрасли в регионе направил в адрес руководства страны телеграмму с требованием наказать виновных в жестком разгоне мирного протеста на центральной площади Владивостока в воскресенье.

"Даже весь российский ОМОН, если он прибудет на Дальний Восток, не заставит людей приобретать отечественные легковые автомобили низкого качества", - подчеркивается в телеграмме, текст которой поступил в агентство "Интерфакс-Дальний Восток". Послание адресовано председателю правительства РФ Владимиру Путину и спикеру Госдумы Борису Грызлову.

Рыбаки отмечают, что уровень оплаты труда дальневосточников, по сравнению с тем, что есть в европейской части страны, не сопоставим с тарифами на жилищно-коммунальные услуги, товары повседневного спроса. По их мнению, повышение таможенных сборов на ввозимые дальневосточниками легковые иномарки еще более снизит их жизненный уровень.

"Утверждения прессы о том, что от этого пострадает полторы тысячи автодиллеров, совершенно беспочвенны, так как большинство моторизованного населения Дальнего Востока ездит на иномарках. Они на своем опыте убедились в их высоком качестве сборки, надежных эксплутационных характеристиках в сравнении той продукцией, которая выпускается отечественным автопромом", - говорится в телеграмме.

"Посредством повышения таможенных тарифов государство хочет, чтобы дальневосточники поддержали отечественных производителей легковых автомобилей, которые поставляют на Дальний Восток машины низкого качества по более высоким ценам, чем подержанные иномарки", - пишут рыбаки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи