В Иркутске поймали сбежавшего от стоматолога пациента психиатрической больницы

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции задержали пациента иркутской областной психиатрической больницы, который, находясь на принудительном лечении, совершил побег во время посещения стоматологической поликлиники, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"Сотрудники уголовного розыска в течение нескольких часов установили, что сбежавший социально-опасный осужденный Василий Неверов находится в квартире у своего знакомого в доме в переулке Пограничный в Иркутске. Он был задержан около 19:30 по местному времени", - сообщил сотрудник пресс-службе.

Источник, знакомый с ситуацией, уточнил агентству, что мужчина был отправлен на принудительное лечение после совершения убийства.

Ранее сообщалось, что сегодня около 11:40 по местному времени находящийся на принудительном лечении Неверов сбежал от сопровождавших его фельдшеров из туалета стоматологической поликлиники на проспекте Жукова в Иркутске.

На поиски мужчины были ориентированы наружные экипажи ГИБДД, ППС, вневедомственной охраны, а также представители частных охранных агентств и таксисты.

Теги: Иркутск
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости