Путин сравнил деятельность президента и рабочего завода

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Положительные стороны работы президента РФ ничем не отличаются от положительных сторон работы сотрудника завода, считает российский лидер Владимир Путин.

"Если по-серьезному, то самая положительная сторона моей работы ничем не отличается от положительной стороны вашей - когда вы видите, что она приносит удовлетворение и вы добиваетесь поставленных перед собой целей и задач, вы делаете важное, нужное, доброе дело, оно идет на пользу и вам и тому, ради кого вы работаете - вот это и есть самое большое удовлетворение - всегда самое большое удовлетворение от полученных результатов", - сказал Путин, отвечая на вопрос рабочих завода "Автодизель" в Ярославле о положительных и отрицательных сторонах своей работы.

Говоря об отрицательных сторонах работы, он отметил, что отрицательных эмоций много, "ничего не поделаешь".

"Но и в вашей работе наверняка то же самое - когда у вас что-то не получается или вас кто-то подводит, или сталкиваетесь с другими непредвиденными обстоятельствами. Но в этом и состоит прелесть нашей с вами работы - что мы в состоянии эти трудности преодолеть и добиться нужного для нас результата", - заключил президент.

В субботу российский лидер прибыл в Ярославль. Он принял участие в торжественном пуске серийного производства газовых двигателей ЯМЗ-530 экологического стандарта "Евро-5" на "Автодизеле" (Ярославский моторный завод) группы ГАЗ, входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый элемент".

На мероприятии присутствовал председатель наблюдательного совета "Базового элемента" Олег Дерипаска.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкультуры выступило категорически против запрета Booking.com в РФМинкультуры выступило категорически против запрета Booking.com в РФ
В министерстве заверили, что работе сервиса на территории России ничто не угрожаетПодробнее
Ростуризм определится по вопросу ограничения работы Booking.com после консультацийРостуризм определится по вопросу ограничения работы Booking.com после консультаций
В РСТ заявили о необходимости более жесткого регулирования работы сервиса, а не его блокировкиПодробнее
Шувалова ждут в ВЭБе, Кремль не комментируетШувалова ждут в ВЭБе, Кремль не комментирует
О возможной смене руководителя ВЭБа ранее сообщало издание The BellПодробнее
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Недвижимость
Последние новости