Проект СПАРК получил Премию Рунета

СПАРК помогает бизнесу управлять рисками при помощи сбора информации о партнерах и конкурентах

Проект СПАРК получил Премию Рунета
Фото: ТАСС, Сергей Фадеичев

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Проект СПАРК Международной информационной группы "Интерфакс" получил Премию Рунета, авторитетную общенациональную награду в области высоких технологий и интернета, в номинации "Экономика, бизнес и инвестиции". Торжественная церемония вручения главной интернет-награды России прошла в Москве во вторник, 22 ноября.

"Специализированные сервисы в сфере B2B обычно менее заметны и поэтому реже получают премии, на которых голосует массовый пользователь, чем проекты B2C. Мы счастливы, что наш проект СПАРК, решающий конкретные проблемы бизнеса, ориентированный на профессионалов, стал настолько популярен и приобрел столько пользователей, что может успешно конкурировать с самыми массовыми интернет-проектами", - сказал заместитель генерального директора "Интерфакса", руководитель проекта СПАРК Роман Лаба.

СПАРК помогает бизнесу управлять рисками, собирая и анализируя всю доступную информацию о партнерах и конкурентах. Система помогает выявлять неблагонадежные компании и снижать тем самым свои налоговые риски, оценивать финансовое здоровье контрагентов, проверять аффилированность, искать конечных бенефициаров и т.д. Все это дает возможность компаниям эффективнее развивать бизнес. СПАРК является бесспорным лидером на рынке информационно-аналитических систем о компаниях и давно стал в этой сфере отраслевым стандартом.

Всего статуэтками Премии Рунета отмечены лауреаты в 6 основных и 2 специальных номинациях: технологии и инновации; экономика, бизнес и инвестиции; государство и общество; культура, СМИ и массовые коммуникации; наука и образование; здоровье, развлечения и отдых; социально-значимые интернет-проекты; мобильное приложение.

Организатором "Премии Рунета 2016", которая присуждалась в 13-й раз, является Ассоциация электронных коммуникаций, соорганизатором 2016 года выступил информационный проект ANews.

В прошлом году "Интерфакс" стал лауреатом "Премии Рунета" в номинации "Культура, СМИ и массовые коммуникации".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции