Проект СПАРК получил Премию Рунета

СПАРК помогает бизнесу управлять рисками при помощи сбора информации о партнерах и конкурентах

Проект СПАРК получил Премию Рунета
Фото: ТАСС, Сергей Фадеичев

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Проект СПАРК Международной информационной группы "Интерфакс" получил Премию Рунета, авторитетную общенациональную награду в области высоких технологий и интернета, в номинации "Экономика, бизнес и инвестиции". Торжественная церемония вручения главной интернет-награды России прошла в Москве во вторник, 22 ноября.

"Специализированные сервисы в сфере B2B обычно менее заметны и поэтому реже получают премии, на которых голосует массовый пользователь, чем проекты B2C. Мы счастливы, что наш проект СПАРК, решающий конкретные проблемы бизнеса, ориентированный на профессионалов, стал настолько популярен и приобрел столько пользователей, что может успешно конкурировать с самыми массовыми интернет-проектами", - сказал заместитель генерального директора "Интерфакса", руководитель проекта СПАРК Роман Лаба.

СПАРК помогает бизнесу управлять рисками, собирая и анализируя всю доступную информацию о партнерах и конкурентах. Система помогает выявлять неблагонадежные компании и снижать тем самым свои налоговые риски, оценивать финансовое здоровье контрагентов, проверять аффилированность, искать конечных бенефициаров и т.д. Все это дает возможность компаниям эффективнее развивать бизнес. СПАРК является бесспорным лидером на рынке информационно-аналитических систем о компаниях и давно стал в этой сфере отраслевым стандартом.

Всего статуэтками Премии Рунета отмечены лауреаты в 6 основных и 2 специальных номинациях: технологии и инновации; экономика, бизнес и инвестиции; государство и общество; культура, СМИ и массовые коммуникации; наука и образование; здоровье, развлечения и отдых; социально-значимые интернет-проекты; мобильное приложение.

Организатором "Премии Рунета 2016", которая присуждалась в 13-й раз, является Ассоциация электронных коммуникаций, соорганизатором 2016 года выступил информационный проект ANews.

В прошлом году "Интерфакс" стал лауреатом "Премии Рунета" в номинации "Культура, СМИ и массовые коммуникации".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи