ВВС Израиля осуществили утром две атаки в секторе Газа

Тель-Авив. 28 декабря. INTERFAX.RU - Израильские ВВС в воскресенье утром провели две бомбардировки в городе Газе и в районе Рафияха на юге сектора.

"В результате было уничтожено 6 террористов. Трое террористов были уничтожены во время бомбежки полицейского участка Газы. Еще несколько человек получили ранения", - сообщает 7 канал израильского телевидения.

Отмечается, что если в первый день операции все атаки израильских ВВС сосредоточились на военно-стратегических объектах, то сегодня впервые было подвергнуто бомбардировке здание политического управления ХАМАС в Газе.

"Хамасовские главари покинули здание еще в субботу, с началом операции, поэтому погибших в нем не было, однако само здание в значительно степени разрушено", - говорится в сообщении.

С начала операции в Газе 27 декабря были атакованы 210 целей ХАМАС. Уничтожено, согласно сообщению палестинцев, 271 человек, 620 ранены, из них 180 тяжело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Площадь лесных пожаров в Сибири увеличилась в два раза за суткиПлощадь лесных пожаров в Сибири увеличилась в два раза за сутки
Всего в России горят более 106 тыс. га лесовПодробнее
Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с TelegramРоскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с Telegram
В ведомстве отметили, что диалог с Google становится более конструктивнымПодробнее
Российские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракетРоссийские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракет
Генштаб представил элементы ракет производства США, Великобритании и ФранцииПодробнее
Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"
Ранее ЕСПЧ признал это судебное разбирательство несправедливым и присудил братьям более 80 тысяч евро компенсацииПодробнее
Четверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в МосквуЧетверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в Москву
Суд проведет апелляционное заседаниеПодробнее
Марк Фейгин лишен адвокатского статусаМарк Фейгин лишен адвокатского статуса
Он выступал защитником на процессах против Pussy Riot и Надежды СавченкоПодробнее
Недвижимость
Последние новости