Минобороны опровергло сообщения о закупке 20 тысяч медалей за операцию в Сирии

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - В российском военном ведомстве назвали не соответствующей действительности информацию о том, что Минобороны РФ объявило тендер на изготовление медалей "Участнику военной операции в Сирии".

"Информация о якобы закупке Минобороны России 20 тысяч ведомственных медалей не соответствует действительности. При размещении на официальном сайте Единой информационной системы в сфере государственных закупок документации об электронном аукционе на закупку геральдической продукции для нужд Минобороны России была допущена ошибка", - говорится в сообщении Минобороны РФ, поступившем в "Интерфакс" во вторник.

Вместе с тем отмечается, что ведомство "проводит закупочные процедуры, предусматривающие изготовление медалей в количестве двух тысяч экземпляров".

Ранее, со ссылкой на сайт Госзакупок, сообщалось, что Минобороны РФ объявило тендер на изготовление 20 тысяч медалей "Участнику военной операции в Сирии" на сумму 4,4 млн рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости