Гендиректор хоккейного клуба "Адмирал" арестован во Владивостоке

Илья Спокойнов фигурирует в деле о мошенничестве с бюджетными деньгами

Гендиректор хоккейного клуба "Адмирал" арестован во Владивостоке
Илья Спокойнов
Фото: ТАСС, Артем Коротаев

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Ленинский районный суд Владивостока арестовал генерального директора хоккейного клуба "Адмирал" Илью Спокойнова.

Представитель суда сообщил "Интерфаксу", что Спокойнов арестован по ходатайству следственных органов на два месяца и помещен в СИЗО.

В пресс-службе СУ СКР по Приморью отказались пояснить, в связи с какими обвинениями гендиректор "Адмирала" взят под стражу.

В то же время источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству, что Спокойнов проходит фигурантом по уголовному делу о мошенничестве (ст. 159 УК РФ) с бюджетными деньгами. В конце декабря прошлого года в рамках этого же расследования были арестованы жена Спокойнова - гендиректор ООО "Телерадиокомпания "Новая волна" Марина Свиридова и глава союза горнопромышленников Приморья Алексей Авершин.

17 февраля Ленинский районный суд Владивостока продлили им срок содержания под стражей еще на четыре месяца. Никаких подробностей этого уголовного дела следственные органы не сообщают.

Союз горнопромышленников Приморья был создан в 2014 году, его на постоянной основе возглавил А.Авершин.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", Свиридова является гендиректором не только ООО "Телерадиокомпания "Новая волна", но также возглавляет ООО "Время радио" (изготовление рекламы для радиостанций) и является 100% владельцем ООО "Корд-компани" (агентство недвижимости).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мать и сестра полковника Захарченко уехали из РоссииМать и сестра полковника Захарченко уехали из России
Ранее прокурор сообщил, что родственницы обвиняемого в коррупции экс-начальника управления "Т" сказали, что деньги им подкинулиПодробнее
Осуждены виновники гибели 69 человек при крушении траулера в Охотском мореОсуждены виновники гибели 69 человек при крушении траулера в Охотском море
Они получили от пяти лет и восьми месяцев до 6,5 лет лишения свободыПодробнее
Россияне назвали причины своей симпатии к ПутинуРоссияне назвали причины своей симпатии к Путину
19% опрошенных "Левада-Центром" указали на то, что он "уверенный в себе, настоящий мужик"Подробнее
Туман остановил переправу в КрымТуман остановил переправу в Крым
Штормовое предупреждение объявлено на два дняПодробнее
Показания с "черных ящиков" разбившегося у Нелькана L-410 отправлены в МосквуПоказания с "черных ящиков" разбившегося у Нелькана L-410 отправлены в Москву
Обломки разбившегося самолета перевозят к местному аэропортуПодробнее
Самолет радиолокационного дозора А-100 обеспечит управление беспилотникамиСамолет радиолокационного дозора А-100 обеспечит управление беспилотниками
Машина должна выполнять и задачи воздушно-космической обороныПодробнее
Недвижимость
Последние новости