Пассажиры чартерного "Боинга" не смогли улететь из Новосибирска во Вьетнам

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Транспортная прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров чартерного рейса Новосибирск-Камрань (Вьетнам) авиакомпании Royal Flight, который должен был вылететь в ночь на 3 марта, но до сих пор не отправлен, сообщила "Интерфаксу" старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

"Первоначально вылет был перенесен на 12:35 по местному времени субботы, и часть пассажиров, которые не были своевременно уведомлены туристической компанией, приехала в аэропорт. Однако затем вылет был вновь отложен - до 19:50 местного времени, потому что "Боинг-757 200", на котором они должны были лететь, в Новосибирск не прибыл", - сказала она.

Горбунова уточнила, что в настоящее время в аэропорту "Толмачево" остаются 15 пассажиров из 211, зарегистрировавшихся на рейс.

Она также отметила, что за последнее время у Royal Flight было зафиксировано несколько случаев задержки вылета рейсов из городов Сибири по той же причине - несвоевременное прибытие воздушного судна.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости