Мать с двумя детьми погибла при пожаре в Иркутской области

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Три человека, включая мать и двое детей, погибли при пожаре в частном доме в селе Захал Иркутской области, сообщили в четверг агентству "Интерфакс" в региональном управлении МЧС.

Сообщение о пожаре поступило около шести утра по местному времени. "Дом разделен на две постройки: новую и старую. Пожар начался в новом пристрое, где находилась 37-летняя мать и двое детей: мальчик 9 лет и девушка 18 лет", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что, со слов очевидцев, мальчик выбежал из дома, когда начался пожар, потом вошел обратно, но крыша дома в этот момент обрушилась.

"Все трое погибли. В старой части дома находились отец и трое детей, в том числе двое малолетних, они не пострадали", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, предварительная причина пожара - электротехническая. "В доме стоял электрический бойлер", - добавил представитель МЧС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах КеримоваВ Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах Керимова
Сенатор не указывал в декларации о доходах, что владеет имуществом за рубежомПодробнее
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Более 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 годуБолее 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 году
В 2017 году квота составляла 110 160 разрешенийПодробнее
Недвижимость
Последние новости