В Свердловской области трехлетняя девочка погибла в результате обрушения потолка

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью ребенка в результате обрушения кровли частного дома в городе Талица (Свердловская область), сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

По данным надзорного ведомства, в ночь на воскресенье в одноэтажном доме 1956 года постройки по улице Южная в Талице обрушилась потолочная балка. В этот момент в здании находились шесть человек.

"Фрагменты потолка (доски, насыпной утеплитель, деревянные балки) упали на детскую кроватку, в которой спала 3-летняя девочка. До приезда бригады скорой медицинской помощи ребенок скончался", - говорится в сообщении.

Со своей стороны пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области сообщает, что по факту гибели трехлетней девочки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По информации следствия, предварительно установлено, что девочка скончалась от асфиксии - ее засыпало теплоизолятором (опил с землей). Остальные находившиеся в доме люди не пострадали.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости