Маршрутка протаранила три автомобиля под Иркутском

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Маршрутка с пассажирами, следовавшая из Усть-Ордынского бурятского округа в Иркутск, утром в четверг столкнулась с тремя автомашинами в поселке Хомутово Иркутского района, сообщило Главное управление МВД России по региону.

"Одна из пассажирок маршрутки скончалась на месте, еще четверо получили травмы различной тяжести", - говорится в сообщении.

В министерстве здравоохранения региона "Интерфаксу" сообщили, что с места аварии в Иркутскую областную больницу бригады "скорой помощи" доставили шесть человек.

"Один пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, остальные еще обследуются врачами. Детей среди пострадавших нет", - сообщила пресс-секретарь Минздрава Татьяна Шкурская.

По предварительной информации, водитель маршрутки выехал на перекресток, проигнорировав запрещающий красный сигнал светофора.

"На перекрестке микроавтобус "Истана" совершил боковое столкновение с автомобилями "Тойота Пробокс" и "Фольцваген Поло", после чего его выбросило на полосу встречного движения, где он врезался в стоящий на перекрестке микрогрузовик "Тойота Айс", - уточняется в сообщении.

В настоящее время сотрудники полиции регулируют движение на месте аварии, а также опрашивают свидетелей и очевидцев с целью установить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Теги: Иркутск
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции