Украина попала в Top Risks-2009, известного в мире издания Eurasia Group

Киев. 6 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - По версии ежегодного издания Top Risks, борьба между премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и президентом Виктором Ющенко продолжит делить правительство и усложнит попытки бороться с экономическим кризисом в стране.

Такой прогноз будущего для Украины в 2009 году заявлен в ежегодном издании Top Risks консалтинговой фирмы Eurasia Group, которое представил в пятницу президент фирмы Ян Бреммер.

"Растущая безработица, снижающиеся доходы и недовольство политиками увеличивают риск социальных волнений в главных городах Украины", - считают эксперты Eurasia Group.

В издании Украина помещена под 8 номером в списке стран риска, на которые нужно обратить внимание инвесторам и участникам мирового рынка, этот же список возглавил конгресс США, перед которым стоит трудная задача финансового регулирования в связи с кризисом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Недвижимость
Последние новости