Жителя Рязанской области заподозрили в убийстве жены и трех детей

По словам соседей, злоупотреблявший спиртным и избивавший свою семью мужчина обещал отомстить супруге, которая после очередного дебоша обратилась в полицию

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Тела женщины 1983 года рождения и трех ее сыновей 2003, 2005 и 2013 годов рождения со множественными колото-резаными ранами обнаружены в их квартире в поселке Искра Рязанской области в ночь на понедельник, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

"По подозрению в совершении преступления на месте происшествия задержан бывший супруг погибшей 1986 года рождения. Органами следствия в суд будет направлено ходатайство об его аресте", - говорится в сообщении.

По информации следственного управления, каждой из жертв было нанесено по несколько ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело по п. п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего).

Как рассказали корреспонденту "Интерфакса" местные жители, супруг убитой злоупотреблял спиртным и в пьяном виде неоднократно избивал ее и детей. Двое мальчиков приходились мужчине пасынками, один сын у них с женщиной был общий.

По рассказам односельчан, после очередного дебоша женщина обратилась с заявлением в полицию, и мужчина был привлечен к ответственности за хулиганство, но затаил злобу и обещал отомстить.

В поселке Искра это не первое громкое убийство, жертвами которого стала целая семья: в декабре 2013 года от ножа наркомана в собственной квартире здесь погибли женщина и двое ее несовершеннолетних детей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции