В рамках конкурса "Ключи от неба" было запущено более 50 ракет ЗРС С-300 и С-400

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Расчеты зенитных ракетных систем (ЗРС) С-300 и С-400, а также зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С" на всеармейском этапе конкурса "Ключи от неба" израсходовали более 50 ракет, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"В процессе конкурса были произведены боевые пуски ракет ЗРС С-300, С-400 и стрельбы ЗРПК "Панцирь-С" по аэродинамическим, баллистическим и наземным мишеням. Всего было израсходовано более 50 зенитных управляемых ракет по 25 мишеням", - сообщили в департаменте.

Так также рассказали, что расчеты осуществили перехваты самолетов Су-24, Су-34 и МиГ-29.

Первое место заняла команда Восточного военного округа.

Победители всеармейского этапа конкурса примут участие в международных соревнованиях "Ключи от неба", которые в этом году пройдут на полигоне Ашулук с 30 июля по 5 августа.

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости