Пассажиры задержанного авиарейса из Ханты-Мансийска вылетели в Москву

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Все пассажиры рейса авиакомпании "Аэрофлот" из Ханты-Мансийска в Москву, отложенного на двое суток по технической причине, вывезены утром в субботу в пункт назначения авиалайнером А321, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь авиакомпании Максим Фетисов.

"На рейс из Ханты-Мансийска был поставлен самолет большей емкости - А321, который забрал всех остававшихся в аэропорту пассажиров", - сказал собеседник агентства.

Первоначально вылет был назначен на 09:10 по местному времени в четверг. Прилететь в Москву самолет должен был в 10:20 по местному времени. Однако рейс был задержан сначала до 13:00 пятницы, а затем до 08:30 субботы.

В "Аэрофлоте" сообщили, что часть пассажиров этого рейса была вывезена в четверг и пятницу, остальным было предоставлено обслуживание согласно ФАП (федеральные авиационные правила - ИФ) и стандартам "Аэрофлота", им были предоставлены гостиницы и питание.

Сургутская транспортная прокуратура начала проверку в связи с задержкой рейса.

Как ранее заявила директор департамента общественных и внешних связей ХМАО Елена Шумакова, из-за инцидента в Москву не смогли вовремя вылететь 23 участника проходившего в регионе IT-форума - представители российского бизнес-сообщества.

IX Международный IT-форум с участием стран БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) прошел в Ханты-Мансийске 6-7 июня. В нем приняли участие более 1,8 тыс. человек из 46 стран и 44 регионов России.

"Аэрофлот" запустил ежедневный рейс по маршруту "Москва - Ханты-Мансийск - Москва" с 1 июня 2017 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции