Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

"Яблоко" вновь перенесло конференцию по выдвижению Ройзмана в губернаторы

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - "Яблоко" выдвинет кандидата в губернаторы Свердловской области 21 июня, сообщила пресс-служба партии.

"Федеральное бюро партии "Яблоко" выдвинет кандидата в губернаторы Свердловской области в среду, 21 июня, а не в понедельник 19-го, как сообщалось ранее", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе.

В партии отметили, что перенос с понедельника на среду связан с тем, что согласно избирательному кодексу Свердловской области в случае, если выдвижение происходит в другом регионе, избирательная комиссия должна быть оповещена об этом не позднее, чем за три дня.

Ожидается, что в заседании примет участие глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, добавили в пресс-службе. Ранее сообщалось, что партия "Яблоко" приняла политическое решение о выдвижении кандидатуры Ройзмана в губернаторы Свердловской области.

Выдвижение кандидата в губернаторы от "Яблоко" должно было состояться на конференции свердловского регионального отделения партии в субботу, 17 июня, однако в ходе него председатель отделения Юрий Переверзев объявил о выходе из партии. Таким образом, конференция в Екатеринбурге оказалась сорвана.

Тем временем 18 июня в Екатеринбурге также состоялось собрание свердловского отделения партии ПАРНАС, где единогласно было принято решение выдвинуть Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области.

Член партии Максим Верников заявлял агентству "Интерфакс", что у Е.Ройзмана могут возникнуть сложности с выдвижением от партии "Яблока", поэтому выдвинули его от ПАРНАСа. Если сорвется выдвижение от "Яблока", то Ройзман пойдет на губернаторские выборы от "ПАРНАСа", если нет, то от "Яблока", а у "Парнаса" не будет своего кандидата на выборах.

Со своей стороны в партии "Яблоко" отметили, что считают заявление ПАРНАСа о выдвижении Ройзмана в губернаторы Свердловской области формой поддержки.

Выборы губернатора Свердловской области пройдут 10 сентября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи