В "Солнечных продуктах" прояснили отношение Володина к холдингу

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Спикер Госдумы Вячеслав Володин последние 10 лет не имеет отношения к холдингу "Солнечные продукты" (входящему в группу "Букет"), заявили в компании.

"С 2007 года ни он (Володин - ИФ), ни члены его семьи не являются акционерами холдинга "Солнечные продукты", - сказала в четверг "Интерфаксу" PR-директор группы "Букет" Ольга Ежова.

"Вячеслав Володин в конце 1990-х годов был одним из создателей холдинга "Солнечные продукты", владел блокирующим пакетом компании, однако в 2007 году продал свою долю", - сказала она.

Аналогичную информацию "Интерфаксу" предоставили в окружении спикера Госдумы.

Холдинг "Солнечные продукты" входит в тройку лидеров масложирового рынка России. Он занимает второе место по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, является одним из лидеров по производству майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла. Холдингу "Солнечные продукты" в Саратовской области также принадлежат ЗАО "Жировой комбинат", ОАО "Аткарский маслоэкстракционный завод" и элеваторные мощности в шести районах региона.

"Солнечные продукты" - ключевой актив группы компаний "Букет". ГК "Букет" реализует проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", 100% ЗАО "Холдинг"Солнечные продукты" принадлежат нынешнему президенту ГК "Букет" Владиславу Бурову.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Россияне назвали причины своей симпатии к ПутинуРоссияне назвали причины своей симпатии к Путину
19% опрошенных "Левада-Центром" указали на то, что он "уверенный в себе, настоящий мужик"Подробнее
Туман остановил переправу в КрымТуман остановил переправу в Крым
Штормовое предупреждение объявлено на два дняПодробнее
Показания с "черных ящиков" разбившегося у Нелькана L-410 отправлены в МосквуПоказания с "черных ящиков" разбившегося у Нелькана L-410 отправлены в Москву
Обломки разбившегося самолета перевозят к местному аэропортуПодробнее
Самолет радиолокационного дозора А-100 обеспечит управление беспилотникамиСамолет радиолокационного дозора А-100 обеспечит управление беспилотниками
Машина должна выполнять и задачи воздушно-космической обороныПодробнее
Водитель и арендатор лесовоза задержаны по делу о ДТП в Марий ЭлВодитель и арендатор лесовоза задержаны по делу о ДТП в Марий Эл
Как рассказали в СКР, при проверке обнаружили, что на грузовой машине использовались не отвечающие требованиям безопасности колесные шиныПодробнее
Обнародовано видео первого полета самолета А-100Обнародовано видео первого полета самолета А-100
Первый полет "летающего радара" состоялся наканунеПодробнее
Недвижимость
Последние новости