Путин назвал свой псевдоним в разведшколе

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин признался, что не понимает, зачем скрываться в Интернете за псевдонимами, отметив, что если бы сам пользовался Интернетом, то был бы там под собственным именем.

"На мой взгляд, это (нахождение в Интернете под собственным именем - ИФ) нормально было бы для всех. Зачем прятаться за какими-то псевдонимами?" - заявил он в ходе общения с учащимися образовательного центра для одаренных детей "Сириус".

"Мне кажется, что, наоборот, если человек делает что-то достойное, интересное, то, чем он может гордиться, то надо сказать, кому это принадлежит. Зачем прятаться за псевдонимами, мне не очень понятно", - сказал президент.

Путин рассказал, что когда он учился в разведшколе, у него был псевдоним "Платов". Вместе с тем глава государства отметил, что сейчас у него нет никакого псевдонима и, по его мнению, пользоваться им ему было бы нелепо.

"И никакого "ника" я бы себе, конечно, выбирать не стал, и (был бы - ИФ) под своим собственным именем", - добавил он.

Путин констатировал, сотрудники аппарата президента активно используют интернет, но сам он "практически" этим не пользуется.

"У меня тяжелый рабочий день заканчивается так поздно, что мне уже не до Инстаграма. Я думаю, как бы мне быстрее добраться до постели", - сказал Путин .

"Я знаю, что полно всяких аккаунтов, их около 5000, по-моему. Я не имею ни к одному из них никакого отношения", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Неизвестный ранил ножом восемь человек в СургутеНеизвестный ранил ножом восемь человек в Сургуте
Как рассказали в СКР, нападавшего ликвидировала полицияПодробнее
РФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощиРФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощи
МЧС России оказало помощь почти 140 государствамПодробнее
Около 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в КрымуОколо 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в Крыму
Аварийно-восстановительными работами заняты восемь бригадПодробнее
Путин предложил создать в Херсонесе "российскую Мекку"Путин предложил создать в Херсонесе "российскую Мекку"
По словам президента, в этом месте "началось укрепление централизованного российского государства"Подробнее
Новак не увидел влияния санкций США на реализацию Турецкого потокаНовак не увидел влияния санкций США на реализацию Турецкого потока
По словам главы российского Минэнерго, "Газпром" уже уложил 170 км этого газопроводаПодробнее
Первый канал опроверг слухи о массовом закрытии программПервый канал опроверг слухи о массовом закрытии программ
В пресс-службе телеканала заверили, что передачи "Давай поженимся", "Модный приговор" и "Первая студия" остаются в эфиреПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции