Убитая в Сасово женщина перед смертью сообщила в скорую о нападении мужа

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Погибшая в городе Сасово Рязанской области женщина незадолго до смерти успела позвонить в скорую помощь и сообщила, что муж напал на нее и детей, рассказали в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного управления СКР по Рязанской области.

"Приехавшие медики и полиция нашли уже мертвых детей и женщину. При этом глава семейства был еще жив", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, в ночь на пятницу в одном из домов города Сасово были обнаружены тела проживавших в нем женщины 1982 г.р., ее супруга 1980 г.р. и двоих малолетних сыновей 2005 и 2008 г.р. Все они скончались от множественных колото-резаных ран. По предварительным данным, мужчина убил жену и детей, после чего покончил с собой.

В региональном СКР рассказали, что семья считалась благополучной, в поле зрение правоохранительных органов не попадала. Дети посещали школу и занимались спортом.

По словам соседей погибшей семьи, муж ранее работал на стройке в Москве. Там он получил производственную травму - серьезные повреждения ног и головы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости