Рогозин создал клип к песне казахстанской группы "Мотор-Роллер"

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил свой вариант клипа к песне "Брестские крепости" казахстанского певца, лидера группы "Мотор-Роллер" Ильяса Аутова.

"Мы познакомились с Дмитрием Олеговичем в июне этого года, когда он приезжал в Казахстан. Оказалось, что он знаком с нашим творчеством и даже размещал на своих страницах в соцсетях наш клип к "Песне о войне". А буквально позавчера он прислал видео к песне "Брестские крепости", где представил свое видение затронутых в ней тем", - сообщил в понедельник "Интерфаксу" Аутов.

Песня "Брестские крепости" была написана к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в феврале 2017 года видеоклип к ней победил в ежегодном всероссийском кинофестивале "Мое Отечество" в категории "Лучший анимационный фильм".

По словам Аутова, клип-оригинал - анимационный, а Рогозин подобрал к песне документальное видео, в котором отображены события, начиная с периода распада Советского Союза и до нынешнего времени.

"Дмитрий Олегович всегда подчеркивает, что все мы, жители СНГ, вышли из единого Отечества под названием СССР, что все мы братья, как ни крути, и вместе должны защищать наши прошлые общие достижения и общие великие победы. Рогозин так же, как и мы, против переписывания истории, развращения молодежи и навязывания нам лживых западных ценностей", - отметил музыкант.

Свой видеоклип Рогозин разместил на своей странице в Facebook, в аннотации к песне отметил: "Очень точные слова".

Аутов отметил, что Рогозин "сам творческий человек, пишет стихи". "В дальнейшем думаем попробовать что-то сделать и записать вместе", - добавил он.

Видеоклип, о котором говорит Аутов, в YouTube разместил человек с ником Rokossovskiy Konstantin, который пять дней назад выложил видео с песней на слова Рогозина о "Ленке-голой коленке" и юношеской любви к ней.

За почти 25 лет своего существования казахстанская группа "Мотор-Роллер" записала семь альбомов, выпустила более десятка клипов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Первый канал" опроверг информацию об уходе Екатерины Андреевой из программы "Время""Первый канал" опроверг информацию об уходе Екатерины Андреевой из программы "Время"
Андреева ведет программу более 20 лет и все еще остается ее ведущейПодробнее
Убитых в Кизляре женщин похоронят на территории храма как принявших мученическую смертьУбитых в Кизляре женщин похоронят на территории храма как принявших мученическую смерть
Это решение принято архиепископом Махачкалинским и Грозненским ВарлаамомПодробнее
Задержанного совладельца "дочки" Газпрома заподозрили в организации убийстваЗадержанного совладельца "дочки" Газпрома заподозрили в организации убийства
По данным источника, ситуация может быть связана со спором хозяйствующих субъектовПодробнее
Мать ребенка полковника Захарченко потребовала 3 млн руб. за незаконное уголовное преследованиеМать ребенка полковника Захарченко потребовала 3 млн руб. за незаконное уголовное преследование
Анастасия Пестрикова была отпущена после 48-часового задержания без предъявления обвинения, а после Генпрокуратура не нашла в ее действиях состава преступленияПодробнее
Президент РФ подписал пакет законов об амнистии капиталовПрезидент РФ подписал пакет законов об амнистии капиталов
Второй этап амнистии стартует 1 марта 2018 года и продлится до 28 февраля 2019 годаПодробнее
Заочный арест информатора ВАДА Родченкова признан законнымЗаочный арест информатора ВАДА Родченкова признан законным
Бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории должны заключить под стражу, как только он пересечет границу РФ или будет экстрадирован на родинуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Фигурное катание04:00Микст, танцы на льду, Произвольный танец  КанадаФранцияСШАонлайнподробнее
Фристайл04:30Женщины, хаф-пайп, Финалы  КанадаФранцияСШАподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 3000 м, эстафета, Финалы  Южная КореяИталияНидерландыподробнее
Биатлон14:15Микст, смешанная эстафета, Финал  ФранцияНорвегияИталияподробнее
Лыжное двоеборье15:45Мужчины, большой трамплин + гонка 10 км,   ГерманияГерманияГерманияподробнее