В 12 из 16 регионов единороссы лидируют на губернаторских выборах

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Кандидаты от "Единой России" лидируют на выборах губернаторов в 12 регионах, по четырем субъектам РФ еще нет данных.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на 21:00, согласно данным "счетчиков" в информационном центре ЦИК РФ, в 12 из 16 регионов, где проходят выборы высших должностных лиц, лидируют кандидаты-единороссы.

В частности, по итогам обработки 81,53% протоколов в Республике Бурятия лидирует единоросс Алексей Цыденко с 87,24% голосов, его ближайший соперник представляет "Коммунистов России" Батодалай Багдаев с 5,22%.

В Томской области, где обработано почти 70% голосов, лидирует Сергей Жвачкин ("Единая Россия") с 59,27% голосов, на втором месте кандидат от ЛДПР Алексей Диденко с 20,16%.

В Свердловской области после обработки 23,68% протоколов лидирует единоросс Евгений Куйвашев с 61,69% голосов, на второй строчке кандидат от КПРФ Алексей Парфенов с 11,98%.

В Удмуртской республике после обработки почти 5% протоколов в лидерах Александр Бречалов ("Единая Россия") с 75,98% голосов, на втором месте кандидат от КПРФ Владимир Бодров с 9,86%.

В Ярославской области обработано 0,34% протоколов. На первом месте единоросс Дмитрий Миронов с 85,59% голосов, на втором - кандидат от КПРФ Михаил Парамонов (5,85%).

В Мордовии, где обработано 0,38% протоколов, лидирует Владимир Волков ("Единая Россия"), на второй строчке Дмитрий Кузякин (КПРФ).

В Белгородской области по итогам обработки 0,40% протоколов в лидерах единоросс Евгений Савченко с 79,01%, на втором месте кандидат от ЛДПР Константин Климашевский (8,44%).

В Новгородской области (обработано 0,18% протоколов) на первом месте Андрей Никитин ("Единая Россия") с 70,03%, на втором - Ольга Ефимова (КПРФ) с 12,46%.

В Республике Марий Эл (0,19% протоколов) лидирует Александр Евстифеев из "Единой России" с 84,83% голосов, за ним идет Альберт Федотов из КПРФ с 6,90%.

В Пермском крае по результатам обработки 0,16% голосов в лидерах единоросс Максим Решетников с 86,98% голосов, на втором месте Ирина Филатова из КПРФ с 2,86%.

В Саратовской области (0,05% протоколов), на первом месте единоросс Валерий Радаев с 71,8% голосов, на втором - кандидат от КПРФ Ольга Алимова с 18,23%.

И в Рязанской области также в лидерах единоросс Николай Любимов: по итогам обработки 0,29% протоколов у него 83,37% голосов, на втором месте кандидат от КПРФ Владимир Федоткин с 8,72%.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Глава Дальневосточного отделения РАН: сырьевой принцип мешаетГлава Дальневосточного отделения РАН: сырьевой принцип мешает
Валентин Сергиенко рассказал о проблемах Дальнего ВостокаПодробнее
Электоральный рейтинг Путина составил 66%Электоральный рейтинг Путина составил 66%
По 6% респондентов проголосовали бы за лидера ЛДПР Владимира Жириновского и кандидата от КПРФ Павла ГрудининаПодробнее
Нападение на школу в Улан-Удэ. ОбобщениеНападение на школу в Улан-Удэ. Обобщение
Власти ищут взаимосвязь между тремя случаями резни в школах, которые произошли в течение одной недели, и предполагают, что виной им могут быть соцсетиПодробнее
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Недвижимость
Последние новости