Жительница Сахалина избила и искусала малолетнего сына за то, что он капризничал

Южно-Сахалинск. 20 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Жительница Анивы приговорена к восьми месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства за жестокое отношение к своему четырехлетнему сыну.

Такое решение принял мировой судья судебного участка №2 города Анива в начале января, решение суда вступило в законную силу, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

По словам собеседника агентства, 25-летняя женщина признана виновной по ст. 156 УК РФ ("неисполнение родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, сопряженное с проявлением жестокости").

"27 мая 2008 г. мальчик начал капризничать. Мать несколько раз ударила его, ребенок заплакал, что вызвало у матери агрессию. Она начала его пинать ногами по всему телу, кусать в шею, в область щек и переносицы. А затем страдающего от боли малыша со всей силы сбросила с кровати на пол", - рассказал собеседник агентства.

Мальчика забрала бабушка, она отвела его в больницу, где малыш находился какое-то время на лечении, и заявила о происшествии в милицию. Следствию, по данным пресс-службы, мать малыша пояснила, что таким образом наказала сына за непослушание.

По информации представителя пресс-службы, установлено, что молодая женщина не заботилась о здоровье и воспитании сына, неоднократно избивала его, оставляла дома одного, не беспокоясь о последствиях.

"Мать мальчика страдает психическим расстройством, которое не свидетельствует о ее невменяемости", - добавил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Запрет на продажу "боярышника" продлен на полгодаЗапрет на продажу "боярышника" продлен на полгода
Зимой прошлого года от употребления этой спиртосодержащей жидкости умерли 76 человекПодробнее
Собчак заявила об отсутствии у нее политической программыСобчак заявила об отсутствии у нее политической программы
Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборахПодробнее
Мединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертацииМединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертации
Окончательное решение по поводу ученой степени министра культуры останется за МинобрнаукиПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"
Бдительные граждане смогут фиксировать ряд нарушений ПДД с помощью смартфонов, на основании чего виновным будут назначать штрафыПодробнее
Вступил в силу новый административный регламент ГИБДДВступил в силу новый административный регламент ГИБДД
Инспекторы теперь могут останавливать автомобили для проверки вне постов ДПСПодробнее
Глава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготыГлава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготы
Он отметил, что президент обсуждал с ним рост протестной активности в регионеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции