В приемной одного из предприятий Павлодара взорвал себя мужчина

Павлодар. 20 января. INTERFAX.RU - В Павлодаре (адмцентр Павлодарской области Казахстана) в приемной одного из ТОО во второй половине дня во вторник 53-летний мужчина совершил самоубийство, приведя в действие самодельное взрывное устройство.

Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в областном департаменте по ЧС, мужчина погиб на месте происшествия, двое находившихся рядом людей получили ожоги, еще один человек получил травмы, выпрыгнув из окна приемной, расположенной на втором этаже.

По данным собеседника агентства, взрывное устройство "состояло из пяти емкостей с бензином и двух пятилитровых баллонов с газом. При этом он уточнил, что баллоны с газом не взорвались.

К настоящему моменту известно, что мужчина ранее имел деловые отношения с данным ТОО, "затем между ним и фирмой произошло судебное разбирательство относительно определенной суммы денег", рассказал собеседник агентства.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Недвижимость
Последние новости