Издательский дом Родионова покидают исполнительный директор Додолев и главред "Профиля" Леонтьев

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Исполнительный директор Издательского дома Родионова Евгений Додолев покинул свой пост.

"С понедельника я официально покинул свой пост, де-факто я не являлся исполнительным директором еще с середины декабря прошлого года - написал заявление об уходе и не ходил на работу", - сообщил Е.Додолев во вторник "Интерфаксу". Отвечая на вопрос, в чем причина его ухода, собеседник агентства сказал, что "возникли разногласия с владельцами ИД по поводу антикризисных мер внутри него".

Кроме того, по информации "Интерфакса", заявление об уходе написал и главный редактор журнала "Профиль" Михаил Леонтьев. "Михаил сказал, что в данной ситуации не останется в этой должности. Вроде бы уходит также и его заместитель", - сказал источник агентства в ИД Родионова.

Кроме того, по его информации, владельцы Издательского дома уже пригласили в компанию Дмитрия Быкова, а также Андрея Григорьева. "Мне трудно точно говорить о предложенных им должностях, но, видимо, в отношении Быкова речь идет о заместителе (главного редактора - ИФ) "Профиля", а Григорьев, возможно, возглавит журнал "Компания", который он в свое время и основал. Что они решили - пока не знаю", - добавил собеседник агентства.

ИД Родионова принадлежит бизнесмену Андрею Бокареву, Искандеру Махмудову и Сергею Родионову. Он издает еженедельники "Профиль", "Компания", "ТВ 7", ежемесячные журналы XXL, FHM. "She/Она", "Домовой", "Крестьянка". Также владеет порталом Point.ru. В прошлом году ИД Родионова приостановил выпуск глянцевого проекта "Мулен Руж" и лицензионного делового еженедельник "Бизнес-уик".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Запрет на продажу "боярышника" продлен на полгодаЗапрет на продажу "боярышника" продлен на полгода
Зимой прошлого года от употребления этой спиртосодержащей жидкости умерли 76 человекПодробнее
Собчак заявила об отсутствии у нее политической программыСобчак заявила об отсутствии у нее политической программы
Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборахПодробнее
Мединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертацииМединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертации
Окончательное решение по поводу ученой степени министра культуры останется за МинобрнаукиПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"
Бдительные граждане смогут фиксировать ряд нарушений ПДД с помощью смартфонов, на основании чего виновным будут назначать штрафыПодробнее
Вступил в силу новый административный регламент ГИБДДВступил в силу новый административный регламент ГИБДД
Инспекторы теперь могут останавливать автомобили для проверки вне постов ДПСПодробнее
Глава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготыГлава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготы
Он отметил, что президент обсуждал с ним рост протестной активности в регионеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции