Четверо неизвестных избили москвича бейсбольными битами и подожгли

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - В Москве четверо неизвестных напали на безработного, избили его бейсбольными битами, облили горючей жидкостью и подожгли, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в пятницу.

"22 января в 10:20 у дома 22 по второй Хуторской улице четверо неизвестных напали на 48-летнего неработающего москвича. Они избили его бейсбольными битами, вырвали из рук пострадавшего портрет с документами, а затем, плеснув неустановленной жидкостью ему на одежду, подожгли и скрылись", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что пострадавший был госпитализирован прибывшими на место происшествия медиками, а сотрудники милиции начали расследование. По горячим следам удалось задержать двоих нападавших: неработающего 36-летнего москвича и 36-летнего жителя Подмосковья, ранее судимого.

"Остальным нападавшим удалось скрыться с места происшествия на автомашине "Волга". Позднее сотрудники московского уголовного розыска задержали еще одного участника преступления - 36-летнего мужчину", - добавил собеседник "Интерфакса".

Возбуждено уголовное дело, ведется розыск четвертого участника нападения. "Следствию предстоит выяснить причины случившегося", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи