Ростехнадзор ограничит работу опасных предприятий на время ЧМ по футболу

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Ростехнадзор готовит список особо опасных предприятий, работа которых может быть ограничена на время чемпионата мира по футболу, говорится в сообщении ведомства.

"На сегодняшний день перечень находится в стадии формирования, эта работа ведется совместно с субъектами России и в тесном сотрудничестве с предприятиями", - отмечается в сообщении.

Представитель Ростехнадзора пояснил "Интерфаксу", что список предприятий будет направлен на рассмотрение в правительство, которое будет принимать окончательное решение по этому вопросу.

Служба подчеркивает, что приостановка работы особо опасных объектов на предприятиях является стандартной практикой при проведении крупных международных спортивных мероприятий. Аналогичные меры, например, были приняты в период проведения Олимпийских игр 2014 года в Сочи и Кубка Конфедераций в 2017 году.

Матчи финальной части турнира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости